ASSISTENZA TELEFONICA +39 3475816093

SPEDIZIONE GRATUITA CON € 50,00 DI ORDINE

Oleolito di Elicriso

10,0018,00

Oleolito di Elicriso è una formulazione a base di Olio Extra Vergine di Oliva e fiori di Elicriso.
Quest’olio ha moltissime proprietà, è indicato in casi di pelli allergiche, sensibili o impure. Utile per la cura di dermatiti, ed eczemi, ottimo per contrastare le psoriasi, herpes ed eczemi. Inoltre può essere utilizzato per stimola le rigenerazione cellulare, applicato su tagli, ustioni e ferite. Possiede proprietà lenitive ed antinfiammatorie dall’azione analgesica, riduce il dolore e il prurito, utile nelle contratture muscolari.

Generalmente spedito in giorno.
La spedizione è gratuita per ordini superiori a € 50
Il reso può essere effettuato entro 14 giorni dalla data di ricevimento dei prodotti.

Il nostro customer care è a tua disposizione dal lunedì al venerdì 9:30 – 12:30 / 15:00 – 18:00 al numero +39 347 5816093 o all’indirizzo mail info@drvandelli.it

Hai un problema cutaneo e non sai come risolverlo?
Ti serve un consiglio su quale prodotto è meglio per te?
Vuoi ulteriori informazioni su prodotti e ingredienti?

Clicca qui per ricevere la consulenza gratuita

Descrizione

Oleolito di Elicriso

Olio EVO* – Helichrysum italicum R.

L’Oleolito di Elicriso è un vero e proprio elisir per il benessere della nostra pelle. L’elicriso, possiede molteplici proprietà che lo rendono adatto in differenti trattamenti cutanei, grazie alla sua azione antistaminica, decongestionante, e lenitiva, è indicato in presenza di psoriasi, di herpes d’ogni genere, eczemi ed irritazioni della pelle sensibile, l’azione antinfiammatoria, cicatrizzante, purificante e antiossidante lo rende utilissimo contro prurito, arrossamenti e infiammazione, in particolare di tutte le persone soggetta da allergia, come le dermatiti da contatto e i rash cutanei.

L’Oleolito di elicriso è utilizzato in cosmetica e aromaterapia per favorire la guarigione della pelle, ma può anche essere utilizzato per alleviare i dolori muscolari e reumatici. Sulla nostra pelle esercita un’azione rigenerante, contrastando l’ispessimento cutaneo. È un ottimo rimedio per schiarire le macchie della pelle, donando lucentezza e freschezza.

L’Oleolito di Elicriso, grazie ai suoi principi attivi, flavonoidi, oli essenziali, tannini, acido caffeico, è un potente antistaminico naturale che riduce l’infiammazione e lenisce le irritazioni cutanee come ustioni e cicatrici.

Il tempo balsamico in cui viene raccolto cade tra giugno e luglio con il solstizio d’estate.
In riferimento alla sua carica energetica è associato alla terra, a saturno, associato all’ordine e al tempo promuove la concentrazione, l’equilibrio e la stabilità mentale la perseveranza.

Adatto per: Dermatiti, psoriasi, prurito, eczemi, punture d’insetto, acne e brufoli, tagli, ferite, allergie cutanee.

L’Oleolito di Elicriso è frutto della macerazione dei fiori in olio EVO.
Il processo di macerazione viene eseguito unendo il metodo Alchemico a quello Biodinamico utilizzando la vetreria tradizionale Spagyrica.
Le materie prime vengono coltivate con il metodo Biodinamico, e successivamente trasformate direttamente nella nostra azienda agricola erboristica.

*Extra Vergine di Oliva premuto a freddo 27°C – da coltivazione Biodinamica.

Proprietà

antistaminica; antinfiammatoria, cicatrizzante, purificante; decongestionante; lenitiva

Ingredienti

Olio Extra Vergine di Oliva*, Helichrysum italicum* (sommità fiorite).

*Da coltivazione Biodinamica

Impiego

Applicare l’olio sulla pelle asciutta e massaggiare delicatamente sulle zone interessate per alcuni minuti. La formulazione è di rapido assorbimento grazie alla sinergia con la pianta.

Utile per: Massaggio Decongestionante – Cura della pelle – Dermatite ed Eczema – Ustioni – Cicatrici – Allergie cutanee – Eritema – Muscoli contratti – Acne – Aromaterapia.

Potrebbero interessarti