ASSISTENZA TELEFONICA +39 3475816093

SPEDIZIONE GRATUITA CON € 50,00 DI ORDINE

Oleolito di Ippocastano

10.0018.00

L’Oleolito di Ippocastano è un potente vasoprotettore e antiossidante viene utilizzato come astringente e tonificante sulle gambe pesanti per problemi di varici, capillari e inestetismi dovuti a una cattiva circolazione sanguinea, è utilizzato per ridurre edema, cellulite e per drenare i liquidi nella ritenzione idrica.
L’Ippocastano combatte i radicali liberi, migliora la circolazione e lenisce la pelle irritata e infiammata.
Viene usato per attenuare le macchie cutanee e le teleangectasie, donando maggiore luminosità alla pelle che risulta più chiara e levigata.

Generalmente spedito in giorno.
La spedizione è gratuita per ordini superiori a € 50
Il reso può essere effettuato entro 14 giorni dalla data di ricevimento dei prodotti.

Il nostro customer care è a tua disposizione dal lunedì al venerdì 9:30 – 12:30 / 15:00 – 18:00 al numero +39 347 5816093 o all’indirizzo mail info@drvandelli.it

Hai un problema e non sai come risolverlo?
Ti serve un consiglio su quale prodotto è meglio per te?
Vuoi ulteriori informazioni su prodotti e ingredienti?

Clicca qui per ricevere la consulenza gratuita

Descrizione

Oleolito di Ippocastano

Olio EVO* – Aesculus hippocastanum L.

L’Oleolito di Ippocastano è ricavato dalla macerazione dei semi, la sua un’azione principale è quella di vasoprotezione nei confronti dell’apparato circolatorio, aiuta a rafforzare i capillari, e favorisce la buona funzionalità della circolazione e la salute delle vene.

L’azione astringente si combina bene con quella tonificante e insieme alle proprietà drenanti risultano essere un prezioso olio da usare sulle gambe pesanti per problemi di varici, capillari, inestetismi e gonfiori dovuti alla cattiva circolazione sanguinea, inoltre attenua la presenza di edema, cellulite e ritenzione dei liquidi.

L’Oleolito di Ippocastano è noto per le proprietà che svolge sull’apparato circolatorio è un potente vasoprotettore, tonico, antinfiammatorio e antiossidante.
Riduce la sensazione di prurito e lenisce la pelle irritata o infiammata restituendo una pelle più luminosa e levigata.

  • Effetto vasoprotettore: rafforza i vasi sanguigni e migliorare la circolazione. Utilizzato topicamente per favorire la salute delle vene e ridurre la sensazione di gambe pesanti.
  • Azione tonica per i capillari: utilizzato per massaggi o applicazioni localizzate su zone con fragilità capillare, valido rimedio contro le vene varicose o le teleangectasie. Inoltre riduce le macchie cutanee presenti sul corpo.
  • Effetto astringente: viene utilizzato per ridurre l’infiammazione e la permeabilità dei vasi sanguigni grazie alla presenza di tannini e composti antinfiammatori.


L’Oleolito di Ippocastano
possiede diversi principi attivi contenuti nei suoi semi

  • Aescina è una saponina triterpenica che contribuisce a migliorare la salute dei capillari sanguigni, questo principio attivo, possiede anche dalle proprietà antinfiammatorie e antiedematose, per questo viene utilizzato per applicazioni localizzate su aree infiammate, come gonfiori o contusioni.
  • Flavonoidi, come la quercetina, kaempferolo e rutina che hanno proprietà antiossidanti, ed è utilizzato per proteggere le cellule dai danni dei radicali liberi e promuovere la salute generale della pelle.
  • Alcaloidi come l’esculina contribuiscono a rafforzare le proprietà vasoprotettive e antinfiammatorie, e in fine la presenza di amido, gli conferisce proprietà emollienti e lenitive, la pelle risulta così più chiara, luminosa e levigata.

    La sua carica energetica è associata alla terra e al pianeta mercurio, è utilizzato per la purificazione energetica, e per ottenere pace interiore e protezione.

L’Oleolito di Ippocastano è frutto della macerazione dei semi in olio EVO.
Il processo di macerazione viene eseguito unendo il metodo Alchemico a quello Biodinamico utilizzando la vetreria tradizionale Spagyrica.
Le materie prime vengono coltivate con il metodo Biodinamico, e successivamente trasformate direttamente nella nostra azienda agricola erboristica.

*Extra Vergine di Oliva premuto a freddo 27°C – da coltivazione Biodinamica.

Proprietà

vasoprotettore, antiossidanti, antinfiammatorie, tonico, astringente, antiedematose

Ingredienti

Olio Extra Vergine di Oliva*, Aesculus hippocastanum* (semi).

*Da coltivazione Biodinamica

Impiego

Olio Cosmetico, da utilizzare sulla pelle asciutta, spalmare e massaggiare sulla zona interessata. Conservare in luogo asciutto e lontano dalla luce diretta.

Utile per: Massaggio Circolatorio – Massaggio Tonificante e Astringente – Vene e Capillari – Purificante – Macchie Cutanee – Edema – Infiammazioni – lenitivo – Aromaterapia.

Potrebbero interessarti

Ricevi subito il 15% di sconto sul tuo primo ordine!

Riceverai anche Approfondimenti Esclusivi sulla tua Salute e il tuo Benessere